■本社 |
〒567-0053 |
大阪府茨木市豊原町
6番10号 |
TEL : 072-643-1277 |
FAX : 072-643-1243 |
|
|
入荷された生豆は倉庫内で静かに焙煎の時を待っています |
|
|
麻袋を半分にカットし原料豆だけを取り出します |
|
|
|
磁石で異物を除去し
クリーナーへ搬送 |
|
※生豆クリーナー |
|
オリジンや等級毎に豆を振り分け生豆サイロに貯蔵します |
|
|
|
|
サイロから焙煎機へ生豆を投入 |
焙煎工程 ※60〜300kg焙煎機が稼働 |
|
|
|
|
グリーンビーンズが褐色のロースト豆に・・・ |
|
|
|
品質管理室の焙煎豆検査
(焙煎度L値測定、カップテスト等) |
ロースト豆を焙豆サイロへ搬送します |
|
|
粉砕・包装工程 |
|
|
|
|
|
※大型〜小型機まで 5台の 粉砕機が稼働 |
|
※15kg〜百kg単位のフレキ
シブルコンテナ充填まで |
|
|
|
二次加工 |
※お客様のニーズに対応する小包装機を多種完備 |
|
|
|
徹底した衛生管理 (※エアシャワー) |
|
|